En la empresa “el buen sazón” el control llevado a cabo de sus productos es por medio de registros en un libro. Este contiene los datos de lo que se vende y la cantidad de materia prima que se compra. Es muy importante conocer cuánto fue lo que se invirtió y cómo y en que se regreso ese dinero. Le ayuda para conocer qué es lo que más se vende y por consecuencia estar preparados en tenerlo listo, en otras palabras que nunca falte.
Para almacenar tienen un refrigerador donde guardan aquello que ocupa estar en un espacio fresco, como las carnes frías, verduras etc., también existen estantes para colocar sartenes, platos, vasos y mesas para los electrodomésticos. Como se desea vender todo lo que se tiene, es decir, almacenar la menor cantidad de alimentos posible, se mantiene solo lo necesario para un apuro. Las compras son hechas por las mañanas temprano en el mercadito, y con esto se garantiza que lo que se ofrece al cliente es un producto fresco. El buen precio y la calidad manejada por el proveedor así como la atención prestada son los puntos clave para su elección. En este caso la dueña compra en un negocio donde trabaja un conocido suyo, por lo que el abastecimiento se lleva a cabo en ese establecimiento. La carne de su preferencia se encuentra en la carnicería Valenzuela, y desde el inicio ha sido su elección. La leche es surtida en un abarrotes.
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